学937jlw18

四岁宝宝患了严重的支气管炎,该如何缓解?

宝宝从出满月就查出支气管炎,现在快四岁了,每年都会反复发作,每次都会咳嗽半个月以上,请问有什么办法可以根治吗?

雪儿kitelee

四岁宝宝严重支气管炎患儿的发热病情,提示病毒性感冒引起的支气管炎,对症处理就可以改善症状。发热超过38度,用美林退热剂治疗,改善症状。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能就是之前留下的病根,平时一定要细心护理小宝宝,多给小宝宝喝水也可以给宝宝煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解症状。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝支气管炎的话最好还是多注意给宝宝喝水哦,注意给宝宝保暖哦