zipinghe09

孩子上二年级了学习不好怎么办?

有经验的宝妈们给我支下高招啊,我家儿子有八岁多了,现在孩子上二年级了,学习不好,不写作业怎么办?

小不点爱

一、二年级是一个重要的阶段,宝妈须要付出多点时间和心思在孩子身上,因为这阶段的孩子好多字都不认识,而且题目也不理解,妈妈要耐心教导和讲解给孩子听,让宝宝不要害怕学习。

我家小啵啵

小孩学习不好,妈妈可以耐心教导宝宝。给宝宝定个小规距,一定要让他先把作业做好才能玩

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意安抚宝宝比较好哦,平时多注意教教宝宝哦

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝是否有学习的兴趣,这关系到做父母的有没有陪读的作用。首先要先调理好个人的生活作风,从而改善宝宝的学习状态。它之所以会不写作业,是因为他找不到目标,成绩失败时,要鼓舞他,激励他

雪儿kitelee

刚刚上小学二年级,要树立宝宝正确的学习态度,不要过分强调他的成绩,让宝宝有一定的兴趣,就慢慢的建立他的自信心。

雪儿kitelee

宝宝上了小学之后,他的功课会逐渐的增多,要树立宝宝正确的一个学习态度,并且养成良好的学习习惯,让宝宝在学习的过程中逐渐的增强自信心。

宇宝宝妈

小孩子已经上了二年级,学习不好的话很正常啊,可能他就心思每天想着玩,作文啊,作业不写的话就大人多督促他写啊,平时大人一定要让,他就是平时要多教教他,把他的学习,基础打扎实了,这样子就会学习成绩慢慢的提升