haoyu548

小孩哭闹起来就要睡地上,哄不好,怎么办?

小孩哭闹起来就要睡地上,脸色有很可怕的表情,怎么哄都哄不好,遇到这钟情况大人该怎么办?

qq26998063ci603

宝宝撒泼就是在用自己的方式跟你谈判,你如果过于紧张或者过于在意,赶紧去拉起来扶起来那你就输了,家里人要统一战线,都不要理他,一会就好了,而且保证以后他不会在用这个方法

啨天

建议全家人都不要管他。都视而不见就可以了。全家人都要视而不见不然就前功尽弃了。

雪儿kitelee

小宝宝哭闹脸色不好,小婴儿不会说话,主要的表达方法就是哭。刚做父母的人都比较紧张,小宝宝的哭声会让父母感到焦虑。学会辨别宝宝的哭声,理解哭声的含义,才能给宝宝适当的回应和帮助。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,嗯,可能就是太伤心了吧,生气了,大人哄都哄不好,就不要哄她,让她自己哭,哭够了她就不哭了,不要老是觉得他呀,好心痛啊,这样子他会觉得大人更在乎他,他更加会使劲的哭

珍惜773qe

你好,宝宝哭闹可能是身体不舒服引起的,或是肠胃消化不良引起的,要注意局部卫生,可以给宝宝涂抹碘伏进行消毒,多注意观察,必要时可以带宝宝去医院检查一下。