含芙吕259

九岁男孩欢偷家里人的钱,又特别贪玩,怎么办啊?

九岁男孩喜欢偷家里人的钱,又特别贪玩,怎么办啊?家中遇到这样的孩子整个是睡不着觉,请支招!

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,就要多跟他沟通啊,因为这个时候正是叛逆,一个阶段的叛逆期,如果不教育好,到时候步入社会就,就,就不行了

雪儿kitelee

九岁宝宝偷拿家里钱要了解孩子为什么会这么做,是平时没有零用钱吗?还是孩子要求买什么东西家长没有说清理由就简单的拒绝了。要给孩子灌输金钱的概念,平和的和他谈谈,爸爸妈妈的钱是怎么来的,用来做什么的。告诉他他的这种做法是非常不好的。可以约定每个星期给他多少零用钱,由他自己支配。

啨天

这个必须严肃处理。虽然个人不提倡用暴力,但是偷钱的话必须用暴力让他知道这件事情后果很严重。

葉落、渲染一季悲涼4

才九岁宝宝就有这个坏习惯,一定要严格教育。要知道他偷了钱之后花在哪些地方,需要一五一十的招来。不能太随意于他,习惯一旦养成就难以启齿