maoyixiang

孩子因感冒引起咳嗽并且伴随吐奶,怎么办好啊?

孩子感冒发烧好了,这之后就开始咳嗽流鼻涕并且伴随吐奶,怎么办好啊?

快乐芽

宝宝感冒发烧可以给小宝宝多喝些水用温毛巾擦拭办法把物理降温,严重的话最好带宝宝去看一下医生在医生的指导下用药。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝病情有好转时,个人的饮食,生活作风,作息时间要有规划性。需要吃一些比较清淡的,不宜吃过多的刺激性和辛辣的东西。

雪儿kitelee

宝宝感冒引起的咳嗽,会引起宝宝相应的胃肠道发生一定的功能性的紊乱,所以要及时的调整。不然会引起身体机能的一个最后,甚至会影响到宝宝的发育。

古月萌萌

亲爱的,你好发烧之后开始咳嗽,流鼻涕。也说明症状减轻了呀,给孩子喂一些治疗咳嗽的药。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是去医院检查一下多注意给宝宝喝水注意保暖比较好,