本p

陆心培这名字的寓意,好吗?

都说孩子的姓名可以给孩子带来一生的运气,请懂行的大师帮我解释一下姓名:陆心培这名字的寓意,好吗?

小不点爱

挺好的,养育一个孩子不容易,心培心培,用心培养的意思吧,下了不少努力啊。

宇宝宝妈

这个名字的含义还可以,但是我建议你中间这个心换掉一个,小孩子的名字就是叫起来,顺口好听就可以

乐乐宝521

亲爱的这个名字还是可以的哦,具体的意思的话最好找人给宝宝计算一下哦

cjh520

我觉得这个名字叫起来不是那么郎郎上口啊,建议更改一下。