de从阳83ewx

宝宝流口水是正常的吗?

我儿子出生还不满三个月,可这几天却开始流口水,貌似越来越多,口水巾每天要换好几条,这种情况是正常的吗?

快乐芽

小宝宝流口水的话有可能是小宝宝要出牙了,可以观察一下小宝宝口腔牙龈的地方是不是有白色的小点。及时给小宝宝清理一下。

我家小啵啵

没满三个月宝宝流口水多,可能是消化不良也有可能是上火了。建议多注意宝宝的口腔卫生,多喂点水给宝宝喝

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况很正常啊,不用太担心,一般这个时候的小孩子都是这样子,有的宝宝是,长牙齿的,所以就会出现这种情况,平时给宝宝注意擦干净口水就可以

雪儿kitelee

三个月宝宝流口水宝宝流口水有两种情况,一种是三个月的宝宝吞咽功能还没有发育好,吃的东西不能即使咽下,所以就会流口水,还有一种可能就是宝宝在长牙齿,到了5个多月牙齿慢慢开始长出来了,流口水的情况就会慢慢缓解的,至于您所说的宝宝有时候还要吐泡泡,是可能是宝宝在调皮呢,这宝宝的一个成长过程

pomelo_thy

这个是很正常的,不用特别担心。平常也可以用纱布蘸点温水,给宝宝清理一下口腔。

糖若苦

正常的,慢慢的宝宝会开始长牙齿口水就会流得更厉害。