xiyanlan6

产后恶露颜色鲜红,正常吗?

生完宝宝半个月了,之前一直有恶露,但是颜色是黑色的,现在子宫淤血的颜色是鲜红色的, 请问正常吗?

我家小啵啵

你好,产后恶露鲜红是正常的。不需要太担心,如果有异常要及时去医院做个检查

啨天

正常的。如果不放心,可以去做子宫附件检查。

快乐芽

之前恶露的颜色是黑色的现在转成鲜红色的这也是正常的,可以多观察一下如果量特别多的话就要到医院去复查。

雪儿kitelee

产后半个月恶露鲜红产后恶露一般持续半个月左右的,也有的人持续20多天,如果持续的出血不止,提示子宫恢复欠佳或者是宫内残留的可能,建议在42天后到医院检查 一下,看子宫恢复情况

小不点爱

正常的,宝妈不用担心,42天后复查伤口。