gang224mbq

宝宝马上要百天了,给宝宝拍照要带些什么呢?

我的宝宝马上就要百天了,最近我们打算带宝宝去影楼拍照,因为这是第一次,所以就想问一下,给宝宝拍照要带些什么呢?

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝满百天,虽然说:艺术照是最有意义的事情。但宝宝的骨骼比较柔软,不适合带装饰品。每个人的肤质不同,不要随意的戴为妥

啨天

尿不湿,湿巾,卫生纸,一套换的衣服,喝的奶瓶,水,奶粉(母乳喂养的不需要),带一个毯子(宝宝睡着用的)。

黎妈1015

你好,带宝宝去拍照当然希望拍得美点,所认首先要给宝宝打扮一下,多准备几套漂亮的衣服,其次带点宝宝用品:尿不湿和湿纸巾,一床小毯子,如果不是母系喂养的话还要奶粉和奶瓶的。提前祝宝宝百天快乐!

快乐芽

带小宝宝去拍照的话一定要带上纸尿裤,母乳喂养的话其他东西就不需要带了,如果是喂奶粉的话就带上相应的水奶瓶奶粉等等,

古月萌萌

亲爱的你好,那一定要给宝宝带尿不湿啊,湿纸巾啊,如果是奶粉喂养的话就要带奶粉带水呀,带奶瓶啊!

微信网友39247s156a968

带一些宝宝必须品,比如湿巾,奶粉、水、纸巾。如果需要拍照也可以带上自己的手机,还有宝宝要吃的零食

乐乐宝521

小给宝宝拍照去杨楼拍的话一般是不需要带什么东西你可以给宝宝准备一些水嗯如果母乳喂养的话那一般是不需要准备什么给宝宝准备几片尿不湿就可以了

糖若苦

如果你家宝宝是母乳喂养的话,就拿好日用品,纸尿裤,水什么的,如果是喝奶粉的话还要带奶粉,其他的你就抱着宝宝去就好啦