gongchengy

月经量很少,怀孕要打促排针吗?

我来月经量很少,结婚后备孕两年了没怀孕。去医院检查性激素六项都正常,医生让这个月打促排针,该打吗?

雪儿kitelee

月经不调如何备孕月经不调的原因比较多,如果激素六项是正常的,还是有月经不调的情况,需要考虑功能性的月经不调的,你可以通过中药等调理,这样才可以让你的月经规律正常的。

我家小啵啵

个人觉得如果各方面检查都正常的话,就不需要打促排针,平时可以注意饮食,多调理好身体。

糖若苦

可能就是你的卵泡发育不是太正常,打促排的话也是很受罪的,你可以听医生的话,也可以吃一点中药调理一下。