二妞儿s99u68

宝宝脸上和身上都有癣,用什么擦?

我的宝宝三个多月,脸上和身上都有癣,请问奶癣用什么擦,奶癣会生到什么时候才没有!

雪儿kitelee

三个月的小宝宝湿疹考虑可能是跟过敏有关系,可能是卫生不好感染的问题,可以就医查看一下,确定具体的情况,再配合医生使用药物

小不点爱

宝宝出生后有几个月奶藓特别多的,要注意下卫生,喂奶后多给宝宝擦试,严重的可给药膏涂抹。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好带宝宝去医院给宝宝检查一下比较好,遵医嘱给宝宝用药哦,