伟ldㄠ591

想要男孩排卵期一天可以同房两次吗?

我老公三代单传想要我生个男孩,有经验的宝妈们给点经验啊,在排卵期一天可以同房两次吗?

pomelo_thy

可以同房两次,不过同房的次数,并不会决定怀孕的情况,还要具体看精子的质量。以及卵子有没有排出,不要太刻意,太强求,顺其自然。

我家小啵啵

生男生女是跟男方的染色体有关,建议顺其自然。排卵期一天是可以同房两次的,只要你不觉得累

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,生男生女跟这个没有关系吧?如果想生男孩儿的话,平时可以多吃碱性多的食物。

乐乐宝521

亲爱的这个同房和宝宝的性别是没有任何关系的哦,不需要担心的哦,多注意安心备孕就好了哦

家泽♥麻麻

这种是可以的,但是更建议你平时多吃一些碱性的食物。这样会比较容易生男孩。

葉落、渲染一季悲涼4

同房的次数不要太过于频繁,不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,生儿育女取决于男性的精子,要放松心情,摆好心态为妥

雪儿kitelee

想生男孩和女孩跟同房的次数没有直接的关系。主要看妈妈和爸爸的身体健康情况以及精子的活动能力,控制影响因素还是在男性。