sihancong2

怀孕三个月了宫腔积液越来越多怎么办?

我们没有备孕是无意间怀上的,孕产我就有宫腔积液,现在我怀孕三个月了宫腔积液越来越多怎么办?

pomelo_thy

一般情况下,宫腔积液会自己吸收的,但如果说越来越多的话,要让医生进行及时的处理。

雪儿kitelee

孕三个月宫腔积液宫腔积液有生理性和病理性两种情况.生理性盆腔积液:部分正常妇女在月经期排卵期和早孕期会有少量血液聚积在盆腔形成盆腔积液.这样的盆腔积液的液体一般较少会逐渐吸收多可自然消失.如果越来越多就要及时就医

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般不影响到胎儿发育是没事的哦,最好遵医嘱安视产检哦

小不点爱

如果是少量就没问题,会自己消失的,但是越来越多就咨询下医生看看怎样另行处理。