可49106き

64天了来月经正常吗?吃的是母乳。

我产后64天就来月经了,我是剖腹产的,产后一直在母乳喂养,我想问问这个情况正常吗?奶水还有没有营养了?

雪儿kitelee

产后2个月来月经时正常的。产后如果母乳喂养的话,月经可能不规律。一定有避孕。

家泽♥麻麻

正常的,说明你恢复的比较好,这个是可以坚持喂奶的,产后来月经跟喂奶是没有关系的

小不点爱

正常的,宝妈恢复得很好,奶水有营养的继续母乳喂养。

快乐芽

每个人的体质是不一样的产后来月经的早晚也就不一样,这个时候来月经这也是很正常的,这个是不会影响正常的母乳喂养的。