唐朱648

孩子上课爱说话在家书本文具乱放怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家孩子有十一岁多了,上课爱说话在家书本文具乱放怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

说明宝宝对学习是没有产生兴趣,这种情况下,要做到陪读的作用,积极的开导宝宝学习的目的性和意义存在。教育是个漫长的过程,作为家乡需要引起注重的一举一动

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议你你宝宝订立规矩,适当的采取奖惩措施。大人也要严格要求自己给宝宝做一个榜样。

雪儿kitelee

小宝宝可能还没有养成良好的作息规律和端正学习态度,所以要让宝宝自己去承担这样的一个后果,如果说哪天忘记了,带作业也,不要提醒他,让他慢慢的养成习惯。

快乐芽

这是小宝宝没有养成良好的习惯,从现在开始可以督促宝宝来养成良好的学习习惯,小宝宝学会自己收拾自己的物品

宇宝宝妈

发现小孩子有这种行为的话,平时大人就要多教导她,告诉她上课的时候不可以,不可以讲话呀,然后平时东西放的乱七八糟,可能就是平时习惯问题吧,平时一定要多教他,东西一定要摆放好,用完用好之后一定要放好