展03vw

一个月的婴儿咳嗽能喝罗汉果水吗?

我家宝宝现在出生才一个月,但是宝宝最近开始咳嗽了,已经两天了, 我想问问可以给宝宝喝点罗汉果水吗?

快乐芽

小宝宝才一个月如果小宝宝咳嗽的话就要给小宝宝多喝水,尽量不要给小宝宝喝罗汉果水,多注意观察宝宝的情况严重的话就要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

一个月宝宝咳嗽可以吃罗汉果婴幼儿咳嗽症状的发作和咽喉部、气管局部炎症有关系的。罗汉果对病菌感染导致的咳嗽症状效果欠佳,建议家长注意患者的保暖,适当多饮水,饮食清淡。

我家小啵啵

一个月宝宝还小,不建议给宝宝喝罗汉果。罗汉果属于凉性药物!宝宝喝了容易拉肚子,建议多喂点温开水给宝宝喝,随天气给宝宝增减衣服

遇见就是媛

不知道,这么小还是问问医生吧,别乱给吃

糖若苦

不要喝,如果可以的话,人家都这样喝了,宝宝还太小,你咨询一下医生可以吃什么?