jianhui827

宝宝脸上额头上长了好多小红点,是湿疹还是过敏?

我的宝宝33天了,最近脸上额头上长了好多小红点,宝宝在27天的时候脸上出现了几颗,当时想可能是我吃过海鱼过奶给宝宝的,然后就一直吃得清淡,可现在越长越多,怎么办呢?是湿疹还是过敏?

雪儿kitelee

1个月宝宝脸上红点一个月的婴儿,脸上出现红色丘疹,丘疹出现在脸颊两侧,有没有渗液睡眠和饮食有没有影响,考虑可能是婴儿湿疹,特应性皮炎,常于出生后1-2月内发出,可自然缓解,但常复发。避免接触可能的致病性外界刺激物或致敏原

快乐芽

如果不好判断是湿疹还是过敏的话最好带宝宝的检查一下,多咨询一下医生,宝妈在哺乳期一定要格外注意一下自己的饮食

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是宝宝湿疹哦,最好还是多注意给宝宝护理哦,