yuzhen27gy

一个月怎么查出来是男孩还是女孩那呢?

我老公是家里三代单传就想要我生个儿子,现在我怀上有一个月怎么查出来是男孩还是女孩那呢?

雪儿kitelee

一个月的时候胚胎还没有进行细胞的分化,是没办法判断是男孩还是女孩,只有等四个月的时候,通过B超的检查才可以判断出来。

家泽♥麻麻

一个月是查不出来男女性别的,最起码也要49天胎心胎芽出现之后去香港验血才能查出来。如果做b超的话最起码也要三五个月以后。

彤国的妈妈

可以的,第八周到香港或澳门抽血就可以查出,不过准确度在90%以上。

快乐芽

怀孕一个月这时候根本没有办法判断小宝宝的性别的,而且现在都什么社会了还有啥传宗接代的呀,女儿照样也可以做到的

乐乐宝521

亲爱的现在时间查不出来的哦,不管男孩女孩都是自己的宝贝哦,不要过于在乎哦,

艾草雪

所以通过B超或者是抽血检查来知道性别,但就是说现在的医院都不会直接跟你说