fangfang8800

孕期及产后耳鸣

各位宝宝妈妈你们好:自从豪仔妈妈来到育儿网以后给一些妈妈解决了一些小问题,可现在豪仔妈妈也有一些烦恼,想请各位妈妈帮帮忙:从豪仔妈妈怀上豪仔大概是五个月的时候开始右耳有些耳鸣,但不是很严重,直到豪仔出生以后有一小段时间耳鸣没了,很是高兴,以为生产过后得到改善了,可没过多久耳鸣又开始了,很烦恼,直到现在豪仔都六个多月了耳鸣还一直持续,近一个星期有加重的现象,特别是豪仔哭的时候,那声音进入右耳就嗡嗡的响,昨天去看医生了,可是医生说没有中耳炎,建议我做心脑血管检查,我不是很相信,于是没有检查,到中医那里看,医生说是阴虚火盛什么的,吃了些中医,豪仔妈妈现在想问问各位妈妈在怀孕的时候有耳鸣?是怎样处理的?谢谢了。

炜宸宝贝

我耳鸣是生完孩子之后了,医生说是肾虚,吃的六味地黄丸,现在好点了。但不知道是自己好的还是吃药好的。听说吃栗子也可以补肾,吃食物总比吃药好。

提问者对回答的评语:谢谢!

heliu2008

我觉得楼主讲得对,食补吧.
产后,体虚会有身体上的不适,你看是不是上火引起的.

祝健康.