皓095

小孩七岁了左眼0.5,右眼0.8这算散光么?

我家小孩七岁了,天天很喜欢看电视,昨天带他去医院检查查出左眼0.5,右眼0.8这算散光么?

雪儿kitelee

宝宝在医院检查的结果证明,宝宝有一定的散光,建议在医生的指导下进行一下视力的矫正。另外平时要控制宝宝看电视,上网的一个时间不能时间长的话只会加剧,可能就要戴眼镜了。

传兄s48u21

这已经算是近视了吧,小孩基本都是1.0以上,大多数1.2,1.5的视力。

快乐芽

小宝宝这个应该是明显的近视而不是散光,七岁的小宝宝近视都这么厉害最好还是多注意一下,这下小宝宝看电视的时间。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是属于散光了哦,最好还是遵医嘱给宝宝治疗哦