shuang元瑶1l

请问我有重度宫颈糜烂,现在想要二胎的可以吗?

我去医院检查后说有重度宫颈糜烂,但现在我们很想要个二胎的可以吗?

快乐芽

如果是重度宫颈糜烂的话最好还是先治疗一下然后再备孕,怀孕的时候炎症大是可能会影响小宝宝的。

啨天

建议先治好再要吧,不然生出的宝宝也不会健康的。

雪儿kitelee

如果说备孕二胎的话,妈妈有一些阴道炎,宫颈糜烂,并且是重度的话,这会严重的影响到二胎的一个,生长发育,所以建议还是等治愈之后,再行备孕。

古月萌萌

亲爱的你好,如果说是特别严重的宫颈糜烂的话呢。可能要先治疗一下在华泰吧,如果不是特别严重,中度啊,都没有关系。但是你宫颈糜烂的话不要做手术,尽量是药物治疗。

乐乐宝521

亲爱的最好治愈好之后在备孕哦,备孕的话需要去医院做个全面检查哦