懿轩5love021

宝宝下午睡醒发烧吃药不退怎么办?

一岁多宝宝发烧,坚持血项高,吃了美林头炮高烧不退现在还是39.6,该怎么办?

快乐芽

如果小宝宝吃了退烧药还一直高烧不退的话最好带宝宝到医院去检查一下,可以给宝宝验一下血看看是不是病毒感染,根据检查的结果给宝宝调理身体。

啨天

赶快带宝宝去医院住院治疗吧。

我家小啵啵

宝宝高烧39.6°要及时带宝宝去医院看医生!多喂宝宝喝点温开水

家泽♥麻麻

如果宝宝一直高烧不退的话,建议及时带宝宝去医院,然后多给宝宝喝些温开水,加好给宝宝要问毛巾擦拭手教一下,等部位进行物理教完解缓解发烧的症状。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果说高烧不退的话,并且持续的高烧,要给宝宝及时的进行一下物理和药物的降温,以免高烧时间过久,引起高温惊厥。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生指导下对症用药,多给宝宝喝温开水,超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药

乐乐宝521

亲爱的宝宝发烧不退的话最好带宝宝去医院抽血检查一下比较好哦,多注意给宝宝物理降温哦

葉落、渲染一季悲涼4

不要盲目的给宝宝服用药物,药物失效时,需要及时停止服用为妥。这种情况下,最好是个抽血化验