yong6dm186

姓赵男孩命里说缺火和金,如何取名?

孩子他姓赵,可是他命里说缺火和金,请问怎么取名字好呢?请各位懂行的大师支招!

快乐芽

个人觉得给小宝宝取名字叫着好听顺耳就可以了,如果非要去带火带金的,那就叫赵鑫焱,金也多火也多。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话来。缺火缺金那你就取一个带火带金的字放名字里面呗。自己翻字典,找啊,有很多这样子字啊。

葉落、渲染一季悲涼4

每个名字具有不同的因素和含义,可以是在字典翻查或者是通过宝宝的一举一动采取措施

邓博士诗意文化取名

赵楚炜

给宝宝起一个粗俗的名字,犹如一个清秀漂亮的人穿着一件肮脏的衣服,那将是终身遗憾的事。而一个含义深刻,音形优美富于文化气息的新颖名字于内能暗示自我期待,激励自我完善,于外能引发他人注意和好感,留下深刻美好印象,从而有助于我们人生事业的成功。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好带夫妻一起查询一下给宝宝起名字哦,也可以带找人专门给宝暴计算一下哦

小不点爱

宝宝缺火缺金的,找找你俩喜欢那两个带火带金的汉字,组合起来,叫着顺口好听就可以了。