仙yechun9

我已经有好几天没来月经了是不是怀孕了?

我们今年才结婚的没有打算要宝宝有,可是这几月我已经有好几天没来月经了是不是怀孕了?

宇宝宝妈

这个很难说了,如果身体没有什么问题的话,没有来月经肯定就是怀孕了,可以过一段时间用那个测试纸测试一下,看看是不是怀孕了呀

我家小啵啵

可能是怀孕了,也有可能是月经推迟了。建议过段时间再买个测试纸测试一下。

同同和天天的麻麻

这个比较难说,建议去买一个早孕试纸来测试一下,早上起来一定先别喝水,用晨尿来检测一下是比较准确的

葉落、渲染一季悲涼4

这关键着你平时的假例是否正常有一定的关系。如果是突然性的话,可以用试纸预测为准

雪儿kitelee

如果不确定是否怀孕的话,月经过了大概十天左右的时间,可以用早早孕试纸进行测孕。如果测出是弱阳性的话,也可以等一个月之后去医院测一下孕酮的指标。

快乐芽

如果超过一周左右月经还没有来的话就可以再早上用早孕试纸测一下,如果出现了两条杠就说明是怀孕了

古月萌萌

亲爱的你好不放心的话,你可以买早孕试纸测试一下,如果怀孕的话呢是纸是不会骗人的。

家泽♥麻麻

这个可能是因为月经推迟的原因,如果担心的话可以用试纸试一下,如果不打算要宝宝的话,那么建议同房的时候一定要做好安全措施。

乐乐宝521

亲爱的额你这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,如果不是怀孕的话就是月经不调