衅正光e54

孩子在幼儿园被同学打,怎么办?

孩子在幼儿园被同学打,老师也不管,作为大人好心疼自己的孩子,遇到这种情况怎么办?

宇宝宝妈

小孩子在幼儿园被别的同学打了,这个时候肯定要跟老师说啊,然后现在一般都有微信群吗?在群里面,说嘛,平时也要多教导小孩子,要自我保护,我家小孩子以前也是那样子,别人打了他不肯敢动手,然后又爱哭,现在还好一点,就是别人打他的时候,他有的时候会自我保护,有的时候自己就会走开点,会跟老师说呀,他是老师他肯定就不会,

马背上的花朵

你好,我觉得首先孩子被打的问清楚原因是什么,还有平时一定要教会孩子,自己不要主动去打同学,但是如果同学打的时候一定要还手。

我家小啵啵

这种情况建议跟老师沟通一下,跟老师反映一下。也要问问孩子什么原因被打

同同和天天的麻麻

可以先问问宝宝为什么被打,也可以跟老师结合一下,让老师多多关注一下孩子

葉落、渲染一季悲涼4

要了解宝宝被打的原因,从而要让宝宝学会自我保护的作用很重要。这关键着宝宝的安全意识着想

雪儿kitelee

宝宝在幼儿园被同学打。作为父母就一定要做好孩子的保护神,要在孩子遇到欺负的时候,勇敢的挺身而出保护孩子。记住保护幼小的孩子是父母的基本责任,或者可以说是父母必须认真履行的工作,绝对不能退缩,有任何畏难情绪。这是处理好这个问题的基本前提。

古月萌萌

亲爱的,你好那同学之间,幼儿园的孩子都只有这么大呀,也许只是闹着玩而已呢。而且一个老师要管这么多孩子,孩子闹着玩的话,老师也可能没注意到啊。

家泽♥麻麻

这种情况的话应该跟校长反应一下,然后询问宝宝是为什么跟同学打架,如果是恶性打架的话一定要及时告诉另一位同学的家长。平时的时候应该告诉宝宝学会保护自己。

乐乐宝521

亲爱的宝宝在幼儿园受欺负的话最好还是及时跟孩子的老师去沟通比较好哦,然后注意安抚宝宝情绪哦

快乐芽

个人建议首先要做好小宝宝的自我保护工作,要交给小宝宝遇到这种事情如何来保护自己,其次要和幼儿园的老师及时的沟通,这些事情必须老师协调解决的

蒙蒙虞s32u98

和老师交流了,老师也不管吗?这老师太不合格了吧?和校长说去。

茉茉s36u14

你可以找对方家长谈一谈,或者跟宝宝说谁打你你就打回去不惹事也不要被人欺负

悟桐

教孩子打回去。而且可以告诉院长的

纷飞s54u73

这种情况肯定是先跟老师沟通了,让老师多注意一些,但是也理解一下,如果只是一两次也不严重就算了,毕竟小朋友都会这样,如果经常被打就找对方家长沟通

钰儿妈咪s15u57

孩子在幼儿园被同学打了话,要找那个打人同学的父母沟通,老师管不过来的,现在好多老师都不负责任。

娜s37u58

看宝宝被打的轻还是重,有时小孩打打闹闹算正常的如果有抓伤这些老师都不管哪就要转学。

ooooo娟儿ooooo

找同学家长聊一下看看到底为什么 如果对方家长不理 就打还回去

昵称阳光

应该给老师说的,老师不管的话,你就去学校或者给宝宝转学,你就去学校告诉她的父母,告诉老师。可以投诉老师。

某某os583a420

要是老师不管的话说明老师不负责任。这样你就应该找打孩子的同学的家长。 跟家长说明情况,希望家长加以管教。 要是实在说不通的话就只能是转园。还有就是打110。 很管用的哦。

亲亲宝贝s64u16

看是谁先动的手,你说你作为老师难道不该管么,或者让他把打你孩子的家长叫到学校,让问问看是谁先动手,然后再看怎么处理,要是问不清楚不的话,学校肯定有监控,调查下

叶子s27u70

可以教育孩子如果无缘无故被打,可以当时还手的,以强制强,最好的办法

o放羊的都教授o

我儿子也在学校被打,被我教训了几次,孩子上幼儿园身边都是不懂事的小娃娃,教他们自己处理,让他学会如何面对和处理