jin浩宇nc尕3

宝宝嘴巴起泡该怎么办?

我家宝宝现在两个月了, 宝宝现在一直都是喝的母乳,我现在出了月子已经开始吃盐了,现在宝宝嘴巴起泡怎么办?

雪儿kitelee

两个月的宝宝嘴巴起泡。考虑可能为宝宝缺水导致的,但也不排除是病毒感染导致的,建议您及时到医院给宝宝检查一下,明确病因后及时对症治疗,

快乐芽

宝宝起水泡可能是上火导致的吧。宝妈可以给宝宝喝一点水,平时多注意一下自己的饮食尽量清淡一点。

花花世界!

你好宝妈,宝宝嘴里起泡是因为你吃太咸了,你这几天口味清淡点吧!

古月萌萌

亲爱的,你好我们坐月子也都是吃盐啊,只是吃的相对来说少一点而已喽。那你给宝宝我一点温开水试试看呐。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下哦,多注意给宝宝喝水哦

啨天

怀疑是鹅口疮。建议去买治疗鹅口疮的口喷治疗。