愚027806ㄨ

儿子特别调皮,基本大人说话都不理,该怎么引导啊?

儿子特别调皮,上幼儿园 家长和老师说的话都当耳边风,一点也不听。我应该怎么办,怎么去引导?

宇宝宝妈

小孩子比较调皮的话很正常,但是朴调皮过度了就不好了,家长就要多管教他,如果他不听的话,妈妈就要,跟他讲啊,就是要让他用心听

古月萌萌

亲爱的你好,一般来说的话,男孩子是比较调皮,那每个人都要有自己的个性,所以哪里只能针对他的个性去耐心的引导教育他。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议多跟他沟通,如果沟通不了的话,可以罚站让宝宝自己认识的错误。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝不听话,不服用时,是可以通过罚站的形式让她意识到自己的错误。教育是个漫长的过程,需要一定的耐心

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意跟抱抱去沟通比较好哦,多注意沟通哦

快乐芽

跟小宝宝正确的示范,多鼓励小宝宝,多听听小宝宝的意见,不要总是一味的强制。

雪儿kitelee

宝宝特别调皮的话,只能说他比较机灵,但是一定要给宝宝订规矩,不然上学的之后如何面对学校一个有秩序的生活环境和学习环境。