linghui812

宝宝舌头糜烂怎么办?

小宝宝前段时间带医院检查 ,医生说舌头糜烂 ,开了药抹在舌头上 ,但现在还没好 ,烂得好像更厉害 ,该咋么办啊?

快乐芽

除了给宝宝用药之外还要给小宝宝多喝水,多注意一下宝宝的饮食,最好去检测一下看看是不是缺乏某种微量元素。

葉落、渲染一季悲涼4

舌头糜烂治疗是需要一定的时间,每天要做到漱口水作用。有利于缓解伤口的疼痛

雪儿kitelee

小宝宝的舌头溃疡通过污染上霉菌的食具、奶头、手等侵入口腔造成,故平时应注意喂养的清洁卫生,食具及奶头在喂奶前要清洗干净。用2%苏打水溶液少许清洗口腔后,再用棉签蘸1%龙胆紫涂在口腔中,每天l一2次。 一般2—3天溃疡即可好。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理哦