beixinmei2

宝宝躺床上玩就打喷嚏,会不会是感冒呢?

我的孩子2个半月,这两天抱宝宝在手上就没事,只要让宝宝躺床上玩就打喷嚏,和睡觉盖一样的也打喷嚏,睡着了就不打,宝宝会不会是感冒呢?

睿和雨的麻麻

可能是室内空气比较干燥,刺激鼻腔黏膜吧,要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

雪儿kitelee

两个月的宝宝打喷嚏,考虑是感冒、受凉导致的宝宝的症状,不是传染的,注意保暖、避免受凉,给孩子多喝水,应该可以慢慢恢复。

快乐芽

可能是小宝宝要感冒了吧,可以把宝宝喝一些水多注意观察,如果严重的话就要带宝宝去看医生了。

开心果果宝贝

宝宝打喷嚏如果没有流鼻涕就不要紧了,注意保暖,不要让宝宝着凉了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是有感冒的可能的哦,最好多注意给宝宝保暖哦

我家小啵啵

宝宝可能是要感冒了,平时要注意屋内要保持空气流通。