tai明强y

宝宝喉喘鸣是怎么引起的?

孩子出生不到十天,这几天呼吸有声音,医生说是喉喘鸣,什么时候能好呢?要吃药吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况一般是因为宝宝的喉软骨没发育完善引起的,等宝宝再大些就不会这样的了,祝宝宝健康成长。

啨天

大一些就会好的。添加维生素ad滴剂。

睿和雨的麻麻

宝宝的喉咙骨发育还不完善,大一点自然就好了,不用太紧张,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是喉骨发育不完全引起的哦,最好还是多注意护理哦

pomelo_thy

刚出生的宝宝喉咙还没有完全发育好,可以先暂时不管它,多观察一下,等稍微大一点应该就会好一些。

雪儿kitelee

宝宝的喉喘鸣主要是先天性的喉软骨软化的问题,一般随着宝宝身体的发育会逐渐的好转,要给宝宝适当的补钙。尤其是15天开始就要及时的给宝宝补充维生素d。