chuzhen102

小孩子几岁上学合适?

我家宝宝现在两岁半了, 我想送宝宝去上早教班,提前适应一下幼儿园的生活,但是又觉得宝宝太小了,请问小孩子几岁上学合适?

雪儿kitelee

2岁半的宝宝,如果为了宝让宝宝提前适应幼儿园的环境,可以给他上一个托班,但是不建议太早,如果宝宝生活有一件在自理能力的话,并且也比较独立,还是可以尝试的。

啨天

个人觉得只要宝宝能够清楚地表达自己的意愿,能够自己大小便,就可以上幼儿园的。

快乐芽

小宝宝如果上幼儿园的话个人建议三岁之后,现在宝宝才两岁半自己还不能完全照顾好自己,而且过早的上幼儿园对宝宝也没有什么好处。

乐乐宝521

亲爱的宝宝上幼儿园的话一般三岁哦,一年级一般六岁根据年龄让宝宝上学哦

彤国的妈妈

公办的幼儿园满三岁才能入学的。宝宝可以独立吃饭,大小便,能够简单表达自己的意愿,就可以去幼儿园了

开心宝贝2008

你好,如果让宝宝上早教,2岁半是可以的了,如果是让宝宝上幼儿园,那起码要三岁。