gong899030

卵巢早退,吃大豆异黄酮有效果吗?

我现在35岁,还没有小孩,但是我已经出现了卵巢早衰的情况,我想问问吃大豆异黄酮有效果吗?

雪儿kitelee

卵巢早衰如果体内的激素水平不够或者是卵巢的功能不能正常的排卵的话。很有可能就是个卵巢的早衰导致这种情况的。所以说这种情况的话,我建议你最好去当地的三甲公立医院选择正规的方法进行治疗的。

啨天

这个要具体体检以后才会知道。建议去医院体检,然后让医生给说更合理的建议。

快乐芽

如果出现了这样的情况建议还是要到医院去做一下检查,咨询一下医生在医生的指导下做治疗。

乐乐宝521

亲爱的额卵巢早衰的话最好遵医嘱治疗哦,多注意合理饮食哦

葉落、渲染一季悲涼4

最好是做个算命的检查,有利于排除因某种因素而影响的。平时多注意在假例前后需要保暖作用

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲还是到医院去检查一下,向医生咨询一下,在医生的指导下用药吧。