tai3fi47

怀孕六周今天早上小便发现有褐色液体,怎么办?

我现在怀孕6周了,刚刚发现怀孕一个星期了,早上起床上厕所的时候发现小便有褐色分泌物,怎么办啊?

快乐芽

孕早期如果出现了见红的情况的是流产的先兆,最好到医院去做一下检查在医生的指导下保胎,平时自己也要多注意卧床休息

黎妈1015

你好,怀孕早期一定要多注意休息,不能做剧烈运动的,你这样有点流产的征兆,赶紧去医院检查一下,在医生指导下保胎。

雪儿kitelee

孕六周褐色分泌物出现这种情况要警惕流产.平时一定要绝对禁止房事.避免劳累、受凉、精神紧张等等.建议到医院妇科检查一下.如果一切正常.那么多休息.少运动.此外可以遵医嘱.就实际情况使用一些温和的安胎类药物.

同同和天天的麻麻

出现褐色分泌物可能就是见红了,一定要多注意休息,避免剧烈运动,不放心的话也可以去医院检查一下

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,还是先去看一下,然后自己一定要多卧床休息。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况最好及时去医院检查一下哦,多住哟卧床休息哦