语蓉5dada8

多次流产后会不会造成不孕?

我之前做了人流手术好几次,现在月经就变得很不规律,白带特别多,最近这几天我又觉得恶心想吐,和前几次怀孕的反应一样,在医院检查又怀孕了,请教医生是不是多次人流会对以后怀孕有影响吗?

快乐芽

如果多次流产的话这个可能会导致不孕的,多次流产之后子宫的内膜壁就会变得很薄,受精卵着床就很难找到地方了。

雪儿kitelee

多次流产会不会不孕每次流产都可能导致不孕的,做流产两次以上,考虑是身体损害比较大。但是要是恢复好了,是不会影响怀孕的。可以去医院做个孕前优生检查。

乐乐宝521

亲爱的多次流产一般是会引起不孕不育的哦,总是流产会引起子宫壁太薄了哦

qq27517089ci181

你好。多次的流产可能会造成子宫及内膜损伤,内分泌紊乱,严重的会导致不孕不育