doudoujunjun

请帮我看看这个名字好不好

我家宝宝小名叫豆豆,爸爸姓黄,妈妈姓陈,全名:黄陈颢妍,出生时间(新历):2007年8月28日15点56分,女孩

lee★lee

姓名 黄-12[土] 陈-16[火] 颢-21[木] 妍-9[水] 得分 62分 (半吉)
五格 天格-13(火) 人格-28(金) 地格-46(土) 外格-31(木) 总格-58(金)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗13(火) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

〖人格数理〗28(金) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[阔水浮萍] 遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。 (凶)
具有吃苦耐劳的个性,做事多劳多争,比较不注重物质生活,大都靠自己的努力奋斗而得到成功发展,无财运配置者,则凡事少成,且一生劳多而功少,比较容易卷入法律诉讼之纠纷中。

〖地格数理〗46(土) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[浪里淘金] 载宝沉舟,浪里淘金,大难尝尽,大功有成。 (半吉)

〖总格数理〗58(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[晚行遇月] 沉浮多端,先苦后甜,宽宏扬名,富贵繁荣。 (半吉)

〖外格数理〗31(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[春日花开] 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗2 4 3(火金土)暗示健康、生活是否顺利为:
命运被压抑而不能伸张,常有烦恼和困难,心身过劳,易生心肺之疾病。(半凶)
1、总论:做事欠考虑,所做所为不检讨,有聪明反被聪明误之情事,如有一时成功感到满足切莫企图从事超过自己能力、财力的工作,以免失败后悔莫及,天运五行属土,一生成功机会较多。
2、性格:个性比较主观又好胜好强,不服输的心理很强,不容许别人做错,总以为自己能力很高,对父母难有孝心,但表现却相反,应多检讨行为,注重精神修养,才有成功之希望。
3、意志:意志尚称坚定,却有一意孤行之倾向,但耐性不佳,处事容易冲动,喜欢横发或投机行业。
4、事业:应从事人事关系较单纯的工作或事业,不可理想太高而好高骛远,否则会让您失望的。
5、家庭:家内不安,有为妻子之事而闹到父母、兄弟不和之灵意,女性有婚姻危机。
6、婚姻:男娶贤淑但任性之妻,婚后多是非;女嫁好胜好强之夫,婚后难圆满,常有争吵之象。
7、子女:子女谦恭有责任感,长大可成功立业,也能孝顺父母。
8、社交:个性较固执,很难妥协,得理不饶人,容易造成社交上的缺点。
9、精神:表面坚强,内心不安烦闷,应加强精神修养,凡事多忍让。
10、财运:财运不佳,应求稳定性收入才是上策,好高骛远只会增加您的困扰,别无所得。
11、健康:易患上半身之病症,如脑症、头痛、呼吸系统等。
12、老运:如顽性不改,晚景仍难安宁。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格八一搭配〗诸事困难重重,个性略刚强。若能柔和从事,勤勉工作,得众人真心尊仰,声望远播。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗28 :活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格四三搭配〗境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格四一搭配〗成功运不佳,除特别的例外,一般较难发展,有可能患精神障碍方面的疾病。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
● 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或

as123mon

中国人吗,还是用中国的名字好些吧,因为你们这个也不是复姓,宝宝以后叫起来会不顺口的.

UU2008

农历丁亥年[猪]七月十六日申时 先天五行屋上土 丁亥[火水]戊申[土金]甲午[木火]壬申[水金] 木土弱,宜五格抑强

姓名黄陈颢妍笔画五行数理分析:
天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 28金说明:(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。(凶)
人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 37金说明:(猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。(吉)
地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 30水说明:(非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。(半吉)
外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 21木说明:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉)
总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 58金说明:(晚行遇月)沉浮多端,先苦后甜,宽宏扬名,富贵繁荣。(半吉)
天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 金金水说明:有成功运,基础尚稳固,但因心身过刚而易陷于孤独不和的境遇,遭遇危险。(凶)
人格 37 数理暗示性格信息:意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。
人格与外格搭配71
暗示人际关系、社交能力等信息:有才能,但性情急躁短虑,易遭内外不和,易为籽麻小事而怒气冲天,因怒躁而发生武烈酷薄的行为,数吉者可平息。(半吉)
人格与天格搭配78暗示成功运:个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,有朋友反目或夫妻离异的可能。(凶)
人格与地格搭配70暗示基础运:不遇苦而自苦,有急变衰落的悲运。(凶)
先天条件分析:
诗曰:为人一生不须变,少小定心有根田,家宅出园宜主管,方知福禄不待求。为人心地慈善,做事仔细,外刚内柔,为人亲切,意志坚强,做事有始有终,少年辛苦,早年破财,对子女烦恼,阴人小心,中年后开泰,晚年家庭圆满,财源大旺。
财运方面,父母难为,妻子刑克,兄弟无靠,中年惊恐,子女多智,事业合作,多变易动,心身未定。一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知轻识重有操持。
事业方面,为人聪明,艺术超群,琴棋过人,书诗出众,青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,被人批评,身闲心芳,忧闷之命。

佳佳和禾禾

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'

hanmengyang

我告诉你一个网站那里可以直接解决你的问题.内容很详细,我也不好讲清楚的.是专业取名字的不收费用
http://www.123cha.com/
还有就是在可爱宝宝论坛,也是可以的
http://bbs.ci123.com/group/118.html