小薇薇妈s933a470

选择吸水性好的纸尿裤能有效避免红屁屁吗?

我家小啵啵

选择透气性好的纸尿裤,可以预防宝宝红屁股!但是平时也要帮宝宝勤换尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水跟宝宝清洗干净,晾干在帮宝宝穿上尿裤

小不点爱

选择透气性好,干爽的比较好,不易给屁股

花花世界!

你好宝妈,好的纸尿裤肯定好用了,是可以预防的!平时还要注意勤换,勤洗,给小屁屁保持干燥!

雪儿kitelee

没有说哪一个品牌的纸尿裤就可以避免红屁股,还是要及时的更换,如果宝宝在腹泻期间,更要加强臀部的护理,每次大小便之后要及时的清洁,并且晾干涂上芝麻油。

乐乐宝521

给宝宝选择纸尿裤的话最好还是选择透气性比较好的哦,透气性不好也是会引起红屁股的哦

啨天

人经过不要单独的吸水性好还要透气。还有就是杀菌抑菌效果好。

开心宝贝2008

你好,这是当然的,要给宝宝选择透气好的,吸水性好的纸尿裤,这样才能有效避免红屁屁的。