雨wzx

儿子怎样才能快点摆脱班上做事倒数第一啊?

儿子四岁八个月了,是班上最大的孩子,头脑够用,动作却是倒数第一,态度不积极,专注力不够,各位亲给点建议,倒数第一的家长难当啊

依依妈咪sdm

首先妈妈不要随意给宝宝贴标签,宝宝是自己的,一定要相信他,给她机会,不断鼓励,激励她,不可以用这样的标签去限制孩子,妈妈也不要有这种心理,如果妈妈有这种心理,肯定会影响对宝宝的教育

黎妈1015

好玩是宝宝的天性,平时多训练宝宝的积极性,用宝宝感兴趣的事来引导他,这就需要宝妈有点耐心,花点时间,慢慢来。

乐乐宝521

亲爱的孩子最好多注意去沟通比较好哦,不要着急哦,有什么事情慢慢来哦,

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝运动慢是可以通过后期的教导做改善,平时没事的时候,要积极宝宝参与到活动中来,有利于锻炼他的手快眼快的作用

qq27517089ci181

你家宝宝注意力不集中,家长可以多鼓励,多夸奖,多和孩子做游戏

快乐芽

小宝宝的注意力不集中,家长可以陪小宝宝做一些锻炼注意力的亲子游戏,多鼓励小宝宝。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话也正常,可能就是他的心思没有放在学习上面,平时在家里就是大人多教教他喽,让他学习基础打扎实一点

我家小啵啵

建议多跟宝宝多沟通,多锻炼宝宝的注意力。平时宝宝做的好的方面也要表扬宝宝

马背上的花朵

孩子还不到五岁,我觉得没有你说的那么差劲吧,注意平时在家里多和孩子做亲子活动。

小不点爱

孩子都这么大了,他有他的想法,宝妈要多与宝宝沟通一下,看看问题出现在那里,再做纠正。

飞飞s30u16

可能是孩子性格的问题,要慢慢的引导孩子

玲妹妹s391a821

这只能说孩子天性调皮,只能慢慢来,慢慢从生活习惯改变他!

小依依s26u25

用他喜爱的玩具加速他的注意力,多多鼓励宝宝。慢慢的来。

艾草雪s79u18

平时的话在家里就应该给他教育积极的。专注力的培养也是非常重要的。

法图麦s101a903

上幼儿园还论成绩排名啊?!多注重孩子专注力培养,例如孩子玩玩具或做一件事时不要打扰他,让他专注完成后在给他说话,多静静地看书,学个围棋啥的

泽泽妈妈s29u78

多鼓励孩子吧 他不不愿意当倒数 多带孩子出去见识社会

安达s10u28

多和他玩,做动手游戏,买些他有兴趣动手能力强得玩具

晗o晴

在家给孩子看儿童舞蹈手机视频,让孩子跟着上面的动作学,家长要多多引导,鼓励

爱家s131a163

这个需要家长以及老师的配合。我家宝贝也这样。现在的老师管理的挺好。我也抓紧一点。还不错。进步挺多。之前也是不专心。上课开小差。不好好坐着。乱动。就跟有多动症似的

雨茉宝宝

宝宝是不是缺锌啊最好去检查一下吧