琦森7790xk

宝宝头发少怎么样才长得多呢?

我家宝宝现在3岁了,宝宝是个女宝宝,给宝宝留了小辫子,但是宝宝的头发又稀又少,该怎么办啊?

同同和天天的麻麻

三岁的宝宝头发比较稀少,估计是缺锌和缺钙,一定要适当的给宝宝补补钙和锌,平时多吃黑芝麻核桃之类的食物

雪儿kitelee

三岁小孩头发少小孩子头发稀少,是缺锌缺钙的表现。要及时调理的,否则对宝宝的健康发育不利。建议给宝宝服用钙加锌口服液进行调理。平时尽量不让宝宝挑食,偏食,给宝宝多吃花生,黑芝麻,核桃这类食物,对长头发,黑头发都有好处的

小不点爱

孩子不小,长到有五六岁就多很多了

同同和天天的麻麻

三岁的宝宝头发比较稀少,估计是缺锌和缺钙,一定要适当的给宝宝补补钙和锌,平时多吃黑芝麻核桃之类的食物

花花世界!

你好宝妈,有的小孩就是遗传的,大大头发就会长多的,没事的哈!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是合理给宝宝饮食哦,多注意补充营养哦,

开心宝贝2008

你好,这种情况注意宝宝营养的吸收,可以适当的给宝宝进行补钙,祝宝宝健康成长。