yimingboy7

宝宝1个月只有叼着奶头才可以入睡,怎么办啊?

我的宝宝出生刚满1个月,这段时间我发现宝宝只有叼着奶头才可以入睡,听说这个习惯时间长了会给宝宝的成长带来影响,这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯哦,建议宝妈要给宝宝纠正过来,如果宝宝不吸奶的时候就要把乳头抽出。

雪儿kitelee

一个月宝宝要奶睡建议你尽量避免孩子出现吃奶睡觉的现象,喂奶后要把孩子竖起来拍拍后背抱一会再放到床上睡觉,避免出现呛奶的现象,平时给孩子适量喝水,按时接种疫苗,

同同和天天的麻麻

含着奶头睡觉是一个特别不好的习惯,宝宝睡着之后一定要拔出来,奶水对宝宝的口腔发育特别不好

花花世界!

你好宝妈,宝宝睡着就给她拿下来,她这么小,习惯好养成的,吃着奶睡对牙齿不好!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这是习惯性的问题哦,最好在宝宝睡着之后给宝宝拔出来哦