骑yaxiang09

十二天宝宝脐带掉了,有点出血,是怎么回事?

婴儿今天十二天了,脐带掉了,有点出血,是怎么回事?这么小,也不敢乱弄东西抹啊!

同同和天天的麻麻

宝宝十天左右期待脱落,也很正常,一定要保持肚脐的干燥,防止感染,如果出现感染了一定要到医院进行消毒处理

依依妈咪sdm

估计还有点小伤口,注意不要碰水,注意观察

雪儿kitelee

10几天宝宝脐带脱落有点出血这种情况若有少量出血建议保持创面干燥,逐渐会好;持续不好,需激光烧灼止血;另外注意脐周围皮肤卫生清洁,防止感染,饮食方面适当吃些蔬菜、水果,适当吃些猪血、猪肝防止贫血

小不点爱

继续用医院开的那个消毒水洗多几天,进行消毒处理。

乐乐宝521

亲爱的宝宝肚脐脱落之后最好多注意给宝宝护理比较好哦,

我家小啵啵

宝宝肚脐出血,可能是平时护理不到位引起的!建议带宝宝去医院看医生。