weng玲vlm巛8

宝宝缺钙严重,一直在补没见好怎么办?

宝宝今天去检查还是缺钙有点严重,是从生下来一个月就开始补钙到今天,不知啥原因补不上去,请教医生

小不点爱

宝宝可饮用钙水补钙或吃钙片也可以的,平时饮食多吃用含钙的食物,多晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝严重缺钙经常是严重缺钙,这可能是没有正规补钙,也可能是来源补钙,如果母乳喂养,可能是妈妈缺钙,对骨骼发育不好,严重缺钙时间长会出现O型腿

同同和天天的麻麻

应该是宝宝对于钙的吸收能力较差,所导致的,建议给宝宝选择易吸收的钙

乐乐宝521

亲爱的的宝宝严重买个缺钙的话一般是可以给宝宝打补钙针的哦,