萧苑ir☆

孩子把退烧药当成头孢吃了会有什么后果?

我家孩子现在生病嗓子发炎,因为要上班婆婆在家照顾,结果把退烧药当成头孢吃了,会有什么后果?

雪儿kitelee

小宝宝吃错药要尽早发现宝宝吃错药的反常行为,如宝宝误服安眠药或含有镇静剂的降压药,会表现出无精打采、昏昏欲睡,多喝水促进代谢

睿和雨的麻麻

这也太粗心大意了,是不能乱给宝宝服用药物的,是药三分毒,建议及时带宝宝去医院检查一下,一定要多注意观察宝宝的精神状况,多给宝宝喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素

乐乐宝521

这样的情况最好还是多喝水哦,只要宝宝没有异常是不需要 担心的哦

葉落、渲染一季悲涼4

要观察宝宝的精神状态是否有异常现象,多注意药物的作用。不能因为一时赶时间而引起不必要的麻烦