高飞576hbn9

有先兆性流产,今天出了很多血,是不是已经流产了?

我前期去医院检查说是有先兆性流产,今天出了很多血,是不是已经流产了?要去医院检查吗?

乐乐宝521

亲爱的遮掩都给情况最好及时去医院检查一下比较好哦,多注意卧床休息哦

雪儿kitelee

先兆性流产,如果出血很少,也没有胚胎组织从阴道内掉出来,小肚子疼和腰酸很轻微,这叫做先兆 流产。这时可以除了吃饭及上厕所外,尽量卧床休息。如果出血很快就停止了,肚子也不疼了,还需要再休息一个星期左右的时间,然后一定要到医院去检查。

小不点爱

上医院检查一下情况,如果没什么事能保就保着。

宇儿妈s14u36

这种情况的话,刚开始医生没有给你开那保胎药吗?本来这个时候你最好是卧床休息,现在已经流了很多血的话,要马上去医院检查看看啊,只要检查的宝宝还在肚子里的话,你就要多注意点哦。

懒洋洋s78u89

流血也不代表流产了,医生说先兆流产,卧床休息打保胎针