映梦荀405

宝宝总是大喘气是怎么回事?

两岁孩子胃不好,肠道也不好,还总是大喘气,感觉呼吸都困难,请教医生怎么回事?

葉落、渲染一季悲涼4

人体最重要的部位就是肠胃,治疗过程比较复杂性,这种情况下,多注意不能吃到姜,蒜头等食物

雪儿kitelee

宝宝胃不好还会呼吸不畅,胃经常像婴儿嗝气一样向上反气,有可能是反流性胃炎,检查正常应该不严重,可以服用点奥美拉唑,吗丁啉,规律饮食,不要吃生冷油腻辛辣刺激性的食物。

黎妈1015

你家宝宝出现这种情况要好好调理肠胃的,首先别让宝宝受,注意保暖,其次不让宝宝吃生冷辛辣的食物。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院检查下,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去大医院检查一下啊i哦,多注意给宝宝护理哦