飞绿784hgm

7岁孩子比较胖,尤其肚子比较大,正常吗?

小孩七岁了,比较胖,尤其肚子比较大,正常吗?担心以后会不会是肥胖病,再想减也减不下来。

快乐芽

小宝宝过于肥胖的话肯定是会影响宝宝的健康,七岁的小宝宝可以适当控制一下宝宝的饮食。多带宝宝晒晒太阳让小宝宝多活动活动

雪儿kitelee

七岁宝宝很胖肚子大,单纯症状不能确诊,需要警惕是不是肠痉挛或者肠系膜淋巴结炎引起的症状建议彩超检查看看。另外化验大便查找虫卵看看是不是有蛔虫感染。

么么哒樱桃小丸子

几岁的小孩儿比较胖的话建议你给宝宝适当的运动,让宝宝减肥。如果宝宝太胖的话不利于宝宝的身体健康。建议你让宝宝合理的饮食,不要。大鱼大肉

乐乐宝521

亲爱的额宝宝身高体重都在正常范围是不需要担心的哦,多注意给宝宝合理饮食哦,

葉落、渲染一季悲涼4

七岁的宝宝过于肥胖是不利于他脂肪的消化,平时多注意餐后保持散步作用,有利于排除体内的脂肪

乐乐宝521

宝宝比较胖的话是不正常的如果宝宝太胖最好控制一下孩子的合理饮食不要暴饮暴食

古月萌萌

亲爱的,你好孩子胖的话应该也不是一两天了,所以你要饮食上适当的控制不要宝宝想吃什么就吃什么。

JaydenQQ

多運動就行了,但要注意小男孩的成長,不用節食減肥