友卉5ss

宝宝拉绿色大便怎么回事?

新生宝宝拉绿色大便,已经半个多月了,吃了几天益生菌,还是拉的绿色的,有白色颗粒,该怎么办?

我家小啵啵

宝宝拉绿色的宝宝有可能是肚子着凉了,也有可能是消化不良引起的。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。

雪儿kitelee

新生宝宝大便绿色宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以带宝宝去医院检查下大便常规,明确诊断,对症治疗,母亲喂养妈妈饮食上注意清淡

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好多注意宝宝合理饮食哦,多注意给宝宝喝水哦