qi837a

宝宝喉咙有痰,吃什么药效果好啊?

四个多月的宝宝喉咙有痰,用鲜竹沥口服液和小儿化痰止咳颗粒一起喂,化痰效果好不好??

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在还太小,最好是请医生开些药比较好,在医生的指导下对症用药才能好得快,不能盲目的给宝宝用药。

雪儿kitelee

四个月宝宝喉咙有痰由于呼吸道感染引起的支气管炎或者咽喉炎导致的咳嗽有痰!建议做一下血常规检查,以明确病因对症治疗!可以服用头孢克洛颗粒和沐舒坦!注意休息和保暖!

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰不要乱喂宝宝吃药,可以多给宝宝喝点温开水。温开水可以起到化痰的作用

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱用药,最好带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,一定要多给宝宝喝温开水

乐乐宝521

亲爱的宝宝嗓子有痰额话孔还是多注意给宝宝合理饮食比较好哦,严重的话带宝宝去医院检查一下哦