youyou000

流泪还有眼屎

宝宝32天,有眼泪夹带眼屎,家里人说是热的,可穿的少了,盖的少还是有还挺多,眼屎黄色的.怎么办啊?能用药吗?

li-lele

应该是泪管阻塞吧,我宝宝出生就一只眼有,去的是北京儿童医院,满月去的,医生说是,泪管阻塞,通了一下,又拿了眼药水,托百士的,就好了,医生说要是时间长了,等6个月就要做个小手术……带孩子去看看吧
,很快就会好的~

提问者对回答的评语:谢谢啦!我今天去医院了,也是拿的托百士

minimoto

可能是膜炎,你要跟宝宝去看看小儿科,我宝宝也是刚用了药现在眼屎没了可还有眼泪.

jiabao1128

我宝宝也是的,有一只眼.去了医院说,可能是新生儿泪囊炎,要到宝宝60天以后才能治,开了眼药水,效果还可以,只是不能停,我打算等宝宝60天以后去给他治疗一下!