bo152gy

请问孕期胎盘后壁都是生女孩吗?

请问孕期胎盘后壁都是生女孩吗?我现在怀孕5个月了,每一次产检都是胎盘后壁,是不是会生女孩啊?

乐乐宝521

胎盘前壁后壁都是正常的这个和男孩女孩是没有任何关系的不需要担心最好但是常年比较好

马背上的花朵

你好,个人认为生男孩儿是女孩儿,好像跟你说的这个胎盘后壁没有多大的关系吧,没有任何的科学依据。

雪儿kitelee

没有这种说法,无论是胎盘前壁还是后壁,只不过是胎盘附着的一个位置不一样,跟宝宝是男孩和,还没有直接的关系。