botaopuchi

测了两次是弱阳性请问是怀孕了吗?

我在备孕中,现在月经过了7天,早上起床用试纸测了两次都是弱阳性,请问是怀孕了吗?什么时候是强阳呢?

雪儿kitelee

洛阳的话,建议妈妈再隔个几天用早早孕试纸进行一下测试,或者是等,月经过了大概一个月左右的时间,可以去医院测一下孕酮的指标。

小不点爱

再过几天测测应该会强阳的了。

啨天

确诊怀孕的话,应该去医院做检查,试纸并没有那么准确率高。

乐乐宝521

早早孕试纸一深一浅一般这样的情况是怀孕了嗯,不放心的话就还是及时去医院抽血检查一下HCG

同同和天天的麻麻

一般显示阳性的话就说明怀孕了,不放心的话也可以去医院抽血化验一下,其实测尿还是最准确的

家泽♥麻麻

如果用试纸试的是弱阳性的话,建议去医院抽血化验一下,看看是不是怀孕了。